?

Log in

No account? Create an account

[icon] Религиозные корни левой ярости - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Религиозные корни левой ярости
Time:07:28 am
Религиозные корни левой ярости

Естество не спрячешь. Выгонишь религию за дверь, она влезет в окно. Ничто так не единосущно с человеческой психикой, как религиозное чувство.
Запад считает, что он избавился от христианства, но на деле он только частично преуспел в этом.
Избавился от христианства? Возможно, но не от религии. Так как избавившись от одной религии, человек тут же изобретает другую. Но, увы, как и в экономике, где плохая монета прогоняет хорошую, так и многосекулярное христианство постепенно уступает место левой религии, с её пророками, святыми, духовенством, правоверными, с его вероисповеданием,  обрядами и таинствами, его заповедями, запретами,  концепцией спасения и проклятия итд.

Вне гошисткой церкви нет спасения! Кто осмелится подвергнуть сомнению догмы веры, рискуя потерять всё? Вам лучше притворяться, что вы верите в глобальное потепление, даже если на улице, последние шесть недель стоит минус 40. Вы обязаны поклоняться Гее и чтить её пророков-экологов, чтобы жить долго.
В том же духе вы должны казаться добродетельным, отказываясь от ископаемого топлива.

Вам настоятельно рекомендуется публично одобрять таинство свободного и бесплатного аборта.То же самое касается таинства гомосексуального брака и таинства эвтанастического елеопомазания, так называемая "помощь умереть".
Что касается таинства  "вы не получите мой ненависти", оно обязательно каждый раз, когда вы теряете глаз, руку или близкое существо под крики "Аллаху акбар".  
Проявления истиной веры в благих делах мультикультурализма зарезервирует вам место среди избранников. Требуйте отмены границ и вам воздастся.
Благословляйте исламскую иммиграцию, мультикультурализм и принцип "жить вместе" и вы станете образцом благочестия.
Повторяйте двадцать раз в день: "Ислам – это религия мира, терпимости и любви", и вы получите  индульгенцию.
Отрекитесь от демона свободы слова и на вас снизойдёт благодать.
Левый катехизис каждый день обогащается новыми элементами, которые естественно и гармонично вписываются в компендиум веры: гендерная теория, "разъясняющие" неологизмы,  упражнения на умертвление-самоуничтожение, не считая трёх богословских добродетелей, практика которых была недавно занесена в катехезис, как то: культурный релятивизм, сознательная слепота и ненависть к себе.

Преимущества новой веры

Принадлежность к новой религии автоматически ставит вас на более высокий социальный уровень, чем обычного человека.

Моральное продвижение идёт рука об руку с социальным продвижением, вы не только присоединяетесь к касте избранных, вы становитесь одновременно цензором и судьей, с правом предавать анафеме.
Внезапно вы становитесь обладателем священной власти, а именно, строгого соблюдения заповедей левой религии, повсюду, куда бы вас не занёс случай или необходимость. 
Ваша вера отныне предоставляет вам особые права и привилегии, которые позволят вам судить и осуждать всех тех, кто будет уличён в том, что думает и выражается вне норм, вписанных и собранных в катехизис.
Вам не надо заниматься прозелитизмом и ещё меньше миссионерством (апостолатом), так как ваша вера не нуждается в проповедовании или продвижении, она навязывается без обсуждения: веруйте или социально умрите!
Таков девиз, выбитый на гошистком мече.
Противоречивые дебаты с неверными формально запрещены, потому что факт неверия ставит неверующих в категорию недочеловеков, тех, кто должен неизбежно подчиниться или исчезнуть.
Неопровержимое и неоспоримое моральное превосходство, таков ключ, который открывает вам волшебную пещеру;
В ней хранятся методы и средства, запрещённые для всех, кроме верующих.
Борьба  неравна, и все приёмы дозволены для благочестивых "воинов социальной справедливости". Ложь, клевета, фейковые новости, дезинформация, оскорбления, демонизация, притеснения, угрозы, насилие во всех его формах, священная ненависть, короче, всё разрешено и поставлено на службу во имя дела.

Высшая ярость левого джихада

Истинный верующий никогда не примет поражения, напротив, оно только стимулирует его. Унижение заставляет его прибегнуть к использованию крайнего оружия, последней стрелы в его колчане.
Это оружие – ярость, но не бессильная ярость, а разрушительная ярость для самого себя и других.
Неистощимая и неугасимая ярость тех, кто считает, что им всё позволено, потому что они бесконечно превосходят других морально и наделены священной миссией.
Это не больше и не меньше, чем религиозная война, и политическая створка едва ли прикрывает религиозный аспект.

Фанатизм воинов новой веры умело инструментализируется кукловодами, будь то апатридный глобализм или завоевательный ислам.
События, которые происходят в Соединённых Штатах хорошо иллюстрируют этот феномен.
Средствам массовой информации, поставленным на службу глобализма достаточно лишь исказить факты, касающиеся нелегальных мигрантов, чтобы шлюзы плотины внезапно открылись и спровоцировали весь поток накопившейся религиозной ненависти.
Этой ненависти, усиленной унижением поражения и чувством бессилия, нужна была только искра, чтобы  взорватся, и она была любезно предоставлена ей средствами массовой информации.
Трудно понять и объективно проанализировать гошистскую ненависть и ярость, если игнорировать её религиозные корни.
И если искренняя вера может свернуть горы, то идеологическая вера уничтожает всё на своем пути, начиная с разума её адептов.

Hélios d'Alexandrie (Гелиос Александрийский)

Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Религиозные корни левой ярости - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.