?

Log in

No account? Create an account

[icon] Беженцы... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Беженцы...
Time:10:44 am
Беженцы...
Сеута 22 авгуса: 115 мигрантов проникли Испанию из Марокко, прорвав пограничное заграждение. Семь пограничников были ранены.
Зрелище потрясает. Более сотни африканцев взбираются по 6-метровому заграждению из колючей проволоки на марокканско-испанской границе.
Чтобы помешать полицейским, "мигранты" бросали в них  пластиковые пакеты с экскрементами, кровью, негашеной известью и кислотой. Всё шло по точно такому же сценарию, как и в июле, когда  в Сеуте, 600 мигрантов прорвались на территорию Испании.

На видео, опубликованном газетой El Faro, видно, как молодые африканские мужчины бешено радуются, прыгают, танцуют перед камерами...
"Удачи всем друзьям, которые идут за нами",  – кричат они.

По  Дублинскому положению, мигранты могут подавать ходатайство о предоставлении убежища в первой европейской стране, в которую они вошли. 

"Мигранты, беженцы", – твердят нам. Какой контраст с тысячами беженцев, которые  спасались от немецкой оккупации во время Второй мировой войны.

"Дороги заполнены бредущими семьями, которые идут наугад, не зная, куда", – писал Андре Жид.
Нескончаемые вереницы измождённых людей, несущих всё, что было связано с их воспоминаниями или могло помочь начать жизнь заново.
Матрасы, на которые свалены мелкие вещи – утварь, дорогие сердцу безделушки, были погружены на телеги, тачки или на крыши автомобилей.
Женщины, старики, инвалиды, очень много детей... Все голодные, с пустыми, потухшими глазами" - писал Жан Ламберти.

Мигранты, беженцы сегодня.

95% мигрантов - одинокие мужчины.
Самцы, только разъярённые самцы.

Посмотрите на них, ну, посмотрите же на них, откройте свои глаза, приведите свои нейроны в движение!
Это они – беженцы, познавшие войну, всё потерявшие, измученные, изгнанные?! 
Это они – бедные, страдающие от лишений, раздавленные несчастьем, эти 100-200 типов, набитых тестостероном, не истощенные, не голодные, сложенные как атлеты, орущие, визжащие, как безумные, с голыми торсами  или в одних плавках,  как не вёл бы себя ни один беженец 1940 года, добравшись, наконец, до свободной зоны, не имея на это ни сил, ни, тем более, наглости.
Это они – беженцы, эти  типы, выражающие свою благодарность, кидая негашёной известью и кислотой  в полицейских?

Но вот как этих знаменитых "беженцев" видит издание  Express:

"Молодые, обезумевшие от радости люди, потому что им удалось преодолеть 6-метровое заграждение.. Люди которые страдают от ран на руках и ногах".
Разъярённые безумцы, большинство из которых почти голые, описываются  журналистами как "молодые люди в окровавленных лохмотьях".

Ошеломляющее, жуткое зрелище, кошмар наяву.
У этих, так называемых, беженцев, нет ничего от беженцев: достаточно увидеть их, бегущих как олимпийцы. И они никогда не вернутся как беженцы 1940 года, чтобы отыскать свою деревню, свой дом, свою ферму, своё маленькое кафе, чтобы работать и восстанавливать свою страну после войны, если она действительно воюет.

Они здесь, чтобы остаться.

В отличие от беженцев 1940 года, бежавших со своими семьями, эти, оставили свои семьи "под бомбами".

Эти безудержные орды, самцы с повадками дикарей – захватчики и авантюристы, без образования и воспитания. Более 115  сегодня, 600 - в июле, всего-  4 000 с 2017 года, плюс те 25 000, которые прибыли морем в Сеуту и Мелилью.
Неужели люди до такой степени лишены здравого смысла и инстинкта  выживания, что до сих пор верят, глядя на эти красноречивые фотографии, в сказки о безобидных, измождённых несчастных?

Посмотрите же и послушайте их, эти шансы для Европы!
Этих молодых диких самцов, злобно истеричных, кричащих "Спасибо, Мама Африка!", которые благодарят Аллаха, припав к земле. И которые, размахивая европейским флагом (и откуда они его взяли?!), бросают нам в лицо: "Мы солдаты!"!

Посмотрите же, посмотрите в лицо реальности!
"Лагерь святош" происходит здесь, на наших глазах, всё более жестоко и яростно, в то время как очень многие ещё продолжают отрицать очевидное.

В 2018 году, как и в 1940, коллаборационисты здесь.
Вчера, в Мюнхене, они лежали под бошами, желая сделать из нас немцев, сегодня, мультикультуралисты, они организуют  мусульманское вторжение.

Последние новости: испанская префектура Сеуты выслала "мигрантов", прорвавшихся в Испанию в июле, обратно в Марокко. На основе  активации соглашения, заключённого 26 лет назад между двумя странами.
Это хорошо.
Но сколько, вместо нескольких сотен  высланных фальшивых беженцев, прибудет новых, снова и снова? И сколько их ещё осталось...

    Каролин Артюс

    Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Беженцы... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.