?

Log in

No account? Create an account

[icon] На Западе устанавливается исламское варварство - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:На Западе устанавливается исламское варварство
Time:11:16 am
На Западе устанавливается исламское варварство
Каждый год, когда я вижу фото и видео варварских сцен, которыми сопровождается празднование курбан-байрама во всём мире, где есть люди мусульманской конфессии, меня охватывает омерзение.
Человек, ежегодно перерезающий  своими руками  горло невинного  существа, чтобы доказать свою набожность, является чудовищем.
То, что это практиковалось много веков назад, в более невежественные, тёмные времена, не оправдание, а факт принадлежности  к  ушедшей эпохе.
Но то, что это всё ещё происходит в двадцать первом веке, свидетельство продолжения тёмных времён в исламе.
Если бы это происходило не в западных странах, то можно было бы говорить, что страны, практикующие это варварство, сохраняют обычаи, несовместимые с  цивилизационной современностью, что в этих странах насилие почти всегда носит эндемический характер и жизнь там  не ценится.

Но, по крайней мере, можно было  утешаться тем, что это происходит в странах другой цивилизации.
То, что это творится в наши дни в западных странах, говорит о том, что Запад толерантен к нетолерантному.

Если бы западные страны действительно, как они утверждают,  уважали, защищали и воплощали свои ценности, то лидеры и законодатели западных стран должны были бы установить чёткие и строгие правила для любой, так называемой, религиозной практики, проводимой в их странах, а также чёткие  и строгие правила для поведения мигрантов.
Пока эти чёткие и строгие правила не будут установлены, то, что происходит, есть не что иное,  как искажение западных ценностей, которые, в результате, исчезают и теряют смысл.

Западный мир – иудео-христианский, а не мусульманский и принципиально несовместим с исламом. Люди Западной Европы познали эту несовместимость Запада с исламом  на своей собственной истории.
История также показывает, что ислам долгое время считался главным врагом западной цивилизации и  догмой, которая стремилась подчинить себе  всё то, что не было исламом.

В наше время, враги западной цивилизации, которые не обязательно являются мусульманами, пропагандируют релятивизм и подслащённый образ ислама, предназначенные вызвать анестезию и амнезию.

Последствия налицо.

И не стоит заблуждаться: импорт варварского обычая перерезания горла миллионам животных в качестве праздничного ритуала и принятие этого ритуала странами Запада, рассматривается мусульманами как подчинение Запада, что может привести только к требованию дальнейшего  подчинения и уступок.

Нужно понять: принятие непристойной практики Западом, воспринимается мусульманами как отрицание им своих собственных ценностей.
Следует уяснить: этот жестокий обычай не воспринимается мусульманами как жестокий, потому что ислам не расстался с варварством и даже не думает с ним расставаться.

Как я уже заметил выше, мусульманские страны – это страны, где насилие почти всегда является эндемическим, а ценность жизни  очень низкая.
В исламской культуре с детства приучаются к жестокости, к ритуальному и праздничному перерезанию горла, к брызжущей крови, в которой радостно прыгают дети и взрослые.

И от ритуальной и праздничной жестокости по отношению к животному до банальной жестокости к людям, остаётся сделать только один шаг.

Те, кто говорят, что перерезание  мусульманами горла нескольким сотням животным на Западе один раз в год, согласно религиозным и праздничным традициям, не так уж серьёзно, пусть спросят себя: почему перерезание человеческого горла и убийства ножом с некоторых пор стали на Западе такими частыми.

Ответ каждый год находится перед нашими глазами, во время празднования курбан-байрама.

То, что западные люди осуждаются западным правосудием за критику ислама, говорит о том, что подчинение исламу на Западе зашло очень далеко и достигло критической стадии.

     Ги Мильер

          Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


leostrog
Link:(Link)
Time:2018-09-15 05:00 am
О да. А вы видели фото улиц Москвы в день байрама?
Когда я это увидела лет 5 назад, я была шокирована- это как?
По вечерам я смотрю старые английские детективы и недавно мне посоветовали как "очень хороший" - английский детективный сериал Unforgotten.
Я не поленилась посмотреть по 2 и 3 серии первого и второго сезона, а дальше смотреть не смогла. Это настолько тошнотворная и высосанная из пальца агитка! Смесь из слюнявой европейской корректности по отношению к исламу , ЛГБТ. преступникам всех мастей , на которых "повлияло трудное детство" , и явных относок к Metoo ,и при этом праведное негодование по отношению к ИРА.Обсуждение на русскоязычных форум было полно комментариями- какой интересный и захватывающий сериал! Это значит, что люди не видят замаскированного посыла.Не зря британский кинематограф славится своими фильмами- вся эта микстура смешана мастерски.
А когда я впрямую назвала этот фильм "агиткой", меня .скажем так, никто не понял.
жалко, что я не умею писать так , как Юля- я бы сделала пост с анализом всего, что видела. Может. кто-то бы и задумался.
(Ответить) (Thread)


juma33
Link:(Link)
Time:2018-09-16 06:40 am
Привет!
Я перестала активно смотреть фильмы начиная где-то с 90-х годов.
Именно в тот период полезла это политкорректная патока, пошлость и чернуха. У меня даже не хватает духа начать смотреть, боюсь наткнуться на жестокость или гнусность.
Смотрю, в основном, только старые фильмы.
А люди, да, едят и нахваливают и добавки просят. Их ничего не коробит, не настораживает, не подсказывает, не диссонирует, не вызывает тошноту итд. Одно слово- "сапиенс".

Лена, я совсем не умею писать аналитические посты, иначе я бы тут всё ими завалила. Увы..



Edited at 2018-09-16 06:40 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] На Западе устанавливается исламское варварство - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.