?

Log in

No account? Create an account

[icon] Франции больше нет... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Франции больше нет...
Time:12:31 pm
Франции больше нет...

Срп.png
«С более,  чем 10 миллионами мусульман на своей территории, процесс исламизации Франции необратим.»
Это шокирующее заявление, прозвучавшее на радио "Франция Магриб-2"  исходило не от LR, не от NR*, не от "фашосферы", а от Ахмета Ограса, президента Французского совета мусульманского культа (CFCM), билзкого к Эрдогану. Он сказал следующее:

"Сегодня во Франции насчитывается более десяти миллионов мусульман. (...) более шести миллионов французских граждан алжирского происхождения (...) более 3,5 миллионов французов марокканского происхождения (...) восемьсот тысяч турецкого происхождения, восемьсот тысяч тунисского происхождения. Мы имеем даже более десяти миллионов. Сегодня мы не должны недооценивать себя (...)"

Совсем недавно, на венгерском канале Ma reggel (Сегодня утром), исследователь Центра изучения ислама Николетта Инче, основываясь на исследовании  Гарварда, назвала порог, начиная с которого исламизация страны становится необратимой.

"Это непроверенные цифры" – бодро прерывает журналист Ахмета Ограса, смущённый тем, что франко-турок заявляет то же, что и большинство французов.

Он не верит? Пусть выйдет на улицы Парижа и посмотрит на "соотношение".

Десять миллионов...  И Ахмет Ограс говорит только о французах африканского происхождения. А если добавить сюда выходцев с  Ближнего Востока или Балкан? А сколько  приезжих мусульман нелегалов, ждущих своего статуса и французов перешедших в ислам?

"Какая разница", и тем лучше, может возразить приветливый турок, поскольку мусульмане повышают "ценность общества".
Действительно, достаточно послушать, что это "мусульмане сделали Францию". Экономика? "Её сделали мусульмане". Метро, автомагистрали, скоростной поезд? "Это всё построено мусульманами".

Исламский терроризм? "Не надо обобщать всех мусульман из-за одного-двух террористов, которые совершенно не являются продуктом мусульманского культа, а  являются продуктом французского общества".
Ведь они никогда не посещали мечеть, а напротив, все сплошь  были  "воспитаны социальными работниками и приёмными (французскими) семьями".

В общем, то, что ответственными за исламский терроризм являются не мусульмане, а неверные – это мы уже не раз слышали.

В то время, как во Франции процесс исламизации не встречает никакого сопротивления, на венгерском канале предоставляют слово эксперту, которая прямо и открыто говорит об исламской угрозе: "Как только  общества "насытятся необходимым числом  мусульман, они полностью станут исламскими".

Но во Франции СМИ предпочитают приглашать анти-белую расистку, журналистку Рокайю Диалло, которая заявляет, что "ни одна европейская страна не потеряла  ещё свою культуру из-за притока мигрантов" и что "анти-белого расизма не существует".

10 миллионов мусульман – только из Магриба и Турции – это  составляет 14,75% от 67 795 000 французов. Азуз Бегаг, в 2016 году, называл показатель от 15 до 20 миллионов, то есть от 22 до 29%.

Роковым порогом,  "с которого начинается необратимый процесс исламизации", Николетта Инче называет цифру 16%.

Франция уже давно и необратимо исламизирована...


  Каролин Артюс

*NR - новое название  НФ, партии Марин Ле Пен

  Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


roadreader
Link:(Link)
Time:2018-09-17 08:14 pm
Я не знаю.. это не просто упрямство, и у меня нет [серьезных :] оснований считать, что я умнее думающих голов из Гарварда, но 16% это не та цифра которая меня убеждает в необратимости процесса. - Безусловно весомая политическая сила и для Запада будучи как он есть, разделенный на правых/левых, в самом деле наверное, определяющая направление, его путь к исламизации. Как есть сегодня и если ничего не изменится. Но изменится или нет, - это все же зависит от остальных 84%-71%, а не от 16%-29% даже если те, другие уже публично заявляют о своей победе.

Сколько на сегодня [%] арабов в Израиле, латинос/мехиканцев в США? - и те и те однозначно политическая, социальная сила в большинстве не интегрированная и к-е нельзя игнорировать, но еще не приговор большинству. "Республика"/"Страна в опасности" - да, в серьезной опасности, но они обречены только если капитулируют, т.е дело не %%, а скорее в состоянии умов..

P.S. Это мое "возражение" высказанному в статье никоим образом не оптимизм, хоть я и не боюсь этого слова, это скорее несогласие с методом. Думаю, что скорые, грядущие события прольют больше света на происходящее, т.к. природа процесса, имхо, скорее динамическая, чем статическая(статистическая)..

(Ответить) (Thread)


juma33
Link:(Link)
Time:2018-09-18 11:04 am
Я тоже считаю, что теоретически, даже 16% ещё не приговор и процесс исламизации может быть остановлен....при условии полного запрета ислама. Но кто кроме Герта Вилдерса готов пойти на это?
Люди с западным менталитетом всё время будут уступать наглым требованиям и напору мусульман, потому что у последних на вооружении ножи, а у плюшевого населения - "демократические ценности"; толерантное всегда проигрывает нетолерантному.
Наступает момент (автор назвала цифру 16%, у других я читала даже 7-8%), когда до поры до времени тихая и лояльная (такия) мусульманская община начинает чувствовать себя достаточно уверенно и смело, чтобы диктовать свои порядки и правила, и "демократическое" большинство уступает условным 16%: например, свинина никак не может быть допустима в школьных столовых, так как это запрещено исламским законом, тогда как буркини МОЖЕТ быть допустимо в бассейнах, а хиджаб- на рабочем месте, потому что запрещать их - "недемократично".



Edited at 2018-09-18 17:21 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


roadreader
Link:(Link)
Time:2018-09-18 11:11 pm

Я практически уверен, никто, ни один из западных политиков, даже самый-самый смелый из них не сможет "запретить ислам". Налетят на него все и каждый, как голуби, причем самые лучшие из них заклюют, а самые совестные сплошь загадят и т.п. Этот поезд давно ушел.. (

В остальном, я думаю Франция, Европа на очень-очень долго, если не навсегда выбрали себе неслучайно соседей-дикарей и этим сами и определили свое опасное, хаотичное, и нерадостное в этом, будущее. Если сравнить происходящее со схожими и более старыми инъекциями инородных (в сравн. с неоднородными) культур в западное общество, - до сих пор, если это не прямое военное завоевание, запад выживал, соседствуя. Я уверен, и мы обсуждали, их безопасность, жизненный уровень, культура сильно пострадают, проявятся ,уже, повсеместно призраки средневековья, есть и будут расти "no-go" зоны, преступность до невозможности пройти спокойно по улице и дома, но государственная структура сохранит себя пока те кто еще считают себя французами будут в большинстве, и/или как последний рубеж, пока полиция и армия не переступит. Эти будут признаки апокалипсиса.

В этом собственно и особенность моего видения ситуации. Я вижу политические силы, -бюрократы леваки с либералы, - которые зазвали эти миллионы и создают им соотв. условия для нашествия. Они же и поддерживают их сегодня глупым добрым словом, бесплатным жильем и многими программами. Если левые уйдут, если их уйдут, и эта искусственная поддержка закончится, думается мне, 16%-29% можно будет принудить к цивилизованному сожительству. Т.е., и я повторюсь, как бы вопиющим и бесцеремонным не было поведение пришельцев, но решение проблем (вне оценки вероятности последнего) было и есть в коренном населении..
(Ответить) (Parent) (Thread)


juma33
Subject:признаки апокалипсиса
Link:(Link)
Time:2018-09-19 11:36 am
Полностью согласна с вами, Грег.
Запретить ислам, не победив левых, невозможно. А без этого...Все паллиативные меры будут неэффективны и отрубленные кое-как головы исламской гидры будут отрастать вновь.
Например, запретить мечети. "На каком основании" - возмутятся адепты, если ислам "совместим с демократией" ? То же самое с хиджабами, буркини, халялем...
Некоторые политики заикаются о запрете "политического ислама". Но это глупости, потому что ислам по своей сути политический и есть. И "умеренные" мусульмане бесперебойно будут поставлять обществу "психически неуравновешенных" и "радикализироваться по вине этого самого западного общества", которое "не предоставило им необходимых условий".
Можно закрыть границы и отменить право почвы, но маховик настолько раскручен, что подпитка извне уже не нужна...За счёт одной рождаемости мусульмане и африканцы совсем скоро станут большинством в Европе.
Тогда как запрет ислама лишил бы адептов "самой мирной религии" питательной среды.
И проблема, конечно, в коренном населении. Так и будут ходить с цветочками, а в лучшем, случае, подбрасывать кусочки сала в мечети.
А тем временем, Франция будет превращаться (уже превращается) в страну третьего мира с деградирующей инфраструктурой и ракайями у власти.





Edited at 2018-09-19 12:45 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


roadreader
Subject:Re: признаки апокалипсиса
Link:(Link)
Time:2018-09-19 05:33 pm
Да, одно можно сказать, на этот раз винить им некого. Сами кузнецы своего счастья.. (
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Франции больше нет... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.