?

Log in

No account? Create an account

[icon] Прогрессистская инквизиция за работой - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Прогрессистская инквизиция за работой
Time:11:31 am
Прогрессистская инквизиция за работой
Брауновский Университет (Род-Айленд) убрал со своей интернет-страницы  научное исследование, в котором говорится, что подростки с бо́льшей вероятностью становятся транссексуалами, если имеют друзей, находящихся  в трансегендерном переходе, и если на них повлияли YouTube и социальные сети.

Мы живём в период безумия, когда левые устанавливают на наших глазах свои тоталитарные практики.

Таким образом, трансгендерное и транссексуальное сообщество вынудило Брауновский университет отменить научное исследование, поскольку оно противоречит нарративу, установленному прогрессистами. В средние века Церковь сжигала учёных  по обвинению в колдовстве, когда их открытия противоречили догме. Левые узурпировали власть, и теперь они уничтожают научную работу, которая им мешает.

"Гендерная дисфория, по-видимому, возникает в контексте принадлежности к группе, где один, несколько или даже все друзья испытывают гендерную дисфорию или  идентифицировали себя трансгендером в тот же период", –пишет исследователь во введении к своей работе.

Делая предположение, что на решение молодёжи сменить пол влияют друзья и социальные сети, Лиза Литтман, учёный, которая проводила своё исследование с безупречной научной строгостью, не думала, что это вызовет гнев трансгендерного сообщества, известного как открытого и терпимого, и которое показало свои худшие качества.

Университет опубликовал научную работу Лизы Литтман, профессора поведенческих и социальных наук, о быстрорастущей гендерной дисфории подростков и молодых людей, доказывающую, что на учащихся и молодежь, планирующих трансгендерный переход, могли повлиять их сверстники.

Литтман провела исследование, опубликовав анкету из 90 вопросов на трёх веб-сайтах, где родители сообщали о ранних признаках гендерной дисфории. Ответы были зарегистрированы анонимно, и 256 завершённых родительских анкет соответствовали стандартам исследования.

– 41% детей и молодых людей признались, что не имели никакой гетеросексуальной предрасположенности  до того, как были определены  как трансгендеры.

– Согласно результатам исследования, более 60% подростков-трансгендеров были диагностированы, как минимум, с одним психическим расстройством или с неврологическим отклонение,м до начала их гендерной дисфории.

После публикации исследования 16 августа, университет получил оскорбительные комментарии от сообщества трансгендеров и  уступил давлению.

"Члены сообщества выразили озабоченность в связи с тем, что результаты исследования могут служить для дискредитации усилий, направленных на поддержку трансгендерной молодежи и свести на нет перспективы членов трансгендерных сообществ", – сказала Бесс Х. Маркус, декан Университета общественного здравоохранения Брауновского университета, сообщает The Telegraph.
"Литтман откровенно говорит о "социальном и сверстническом заражении" в своём исследовании. Она говорит о "вспышках гендерной дисфории, встречающихся в группах друзей, и в следствии увеличения социального / интернет-воздействия перед объявлением ребёнком о своей транссексуальной идентичности, и делает вывод о вероятности социального и сверстнического заражения".

Все эти факты были отвергнуты трансгендерными активистами, потому что они решили, что есть только одна истина – их.

Сотрудники университета обвинили руководство университета, которое под давлением трансендерных активистов удалило ссылку на статью Литтман, а также твит, рекламирующий научный журнал, в котором было опубликовано исследование.

После короткого всплеска протеста, университет, чтобы замаскировать свою трусость, выпустил коммюнике, в котором написал, что "методология исследования была несовершенной, и что изъятие статьи из  пользования было  "самой разумной линией поведения".

В твиттере многие высказались против этой безумной цензуры научной работы:

"Трансенгендерным сообществом были предприняты отчаянные попытки подорвать важное исследование Лизы Литтман, включая диффамацию сайтов, которые привлекли к участию родителей и смехотворное утверждение о том, что всё это разжигается "крайне правыми", которые хотят криминализировать лечебный трансгендерный переход".

Единственный аргумент, выдвинутый левыми активистами, как всегда один и тот же: "крайне правые" и "расизм".

Сьюзи Грин, директриса британской благотворительной организации "Русалки", которая поддерживает юных транссексуалов, из-за отсутствия аргументов вынула привычный расистский козырь. Она заявила:

" Это исследование с привлечением супремасистского белого сайта было осуществлено для того, чтобы показать, что чернокожие являются более низшей расой."


         Жан-Патрик Гронбер

 Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Прогрессистская инквизиция за работой - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.