?

Log in

No account? Create an account

[icon] Франция смертельно больна - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Франция смертельно больна
Time:02:02 pm
Франция смертельно больна
Серповидноклеточная анемия. Африканизация Франции продолжается тайком. 

Французское агентство по скринингу и профилактике детской инвалидности (AFDPHE) закрылось в июле прошлого года. Это агентство с пугающим акронимом отвечало за обнаружение 5 редких заболеваний среди новорожденных. Среди них – серповидноклеточная анемия. Болезнь, затрагивающая почти исключительно младенцев, рождённых от союза двух лиц африканского происхождения. Таким образм, с упразднением AFDPHE – созданным в 1972 году – прекращается наблюдение – несовершенное, но вполне удовлетворительное – за ходом этнического изменения Франции. Тем более, что скрининг, без сомнения, теперь будет обобщённым для ВСЕХ новорожденных.

Серповидноклеточная анемия – единственный счётчик Великого Замещения.
В течение нескольких лет сайт Fdesouche включал в свой обзор средств массовой информации ежегодный отчёт AFDPHE, который приводил данные о результатах скрининга серповидноклеточной анемии у новорожденных французов. 
Условия тестирования этого генетического заболевания, преимущественно африканского, очень строгие: оба родителя должны происходить из одного из перечисленных ниже регионов риска.


Как мы видим, тестируются только дети, рождённые у  неевропейских пар. Доля пар, состоящих из европейцев (южных итальянцев, сицилийцев и греков), очень незначительна по сравнению с парами, состоящими из африканцев и выходцев с Ближнего Востока.
Небольшой нюанс: в некоторых больницах в парижском регионе отныне скрининг будет носить планомерный характер, принимая во внимание огромное  число новорожденных с этой болезнью. Во всяком случае именно это утверждает  Валери Готро, директор Парижской федерации профилактики.

Таким образом, скрининг на серповидноклеточную болезнь – отличный способ обойти запрет на этническую статистику. Это лучший способ увидеть изменение этнического субстрата французской нации.

В своей книге  "La France identitaire", (левый) журналист Эрик Дюпэн признаёт, что "данные этого скрининга  позволяют подсчитать долю рождения неевропейских младенцев".
Обращаясь к своим левым читателям, он не колеблясь клеймит тех, кто предпочитает спрятать голову в песок, вместо того, чтобы реагировать: "Отрицать меняющийся этнический состав французского населения ни к чему не приведёт. (...) Пророкам несчастья, безусловно, нужно противостоять. Тем не менее мы не должны скрывать проблемы, вызванные миграционным давлением и новым разнообразием французского населения".

Очевидность африканизации Франции

Увеличивающийся с каждым годом объём тестов на серповидноклеточную анемию совершенно ясно говорит о том, что французский народ существенно меняется.
Эти медицинские данные являлись  самым очевидным доказательством реальности, которую Рено Камю назвал Великим Замещением.
Концепция, на которую в ярости нападает политико-медийная каста, ослеплённая в своём служении  эгалитарной догме, которая отрицает любое генетическое различие между людьми, вопреки всем самым основным научным консенсусам.

Сто лет назад, процент новорожденных, полностью или частично африканского происхождения во Франции  был чрезвычайно низким - менее 1%. 
В 2016 году,  он составил 39,39% с пиком в 73,56% в Иль-де-Франс!
Те, кто отказывается признать реальность изменения французского народа – это или идиоты, или трусы, или подонки.

В регионах  с каждым годом, начиная с 2005 г и по 2016 гг, с нарастающей скоростью,   увеличивается объём скрининга на серповидноклеточную анемию
(до 2016 г. тестирование касалось только новорожденных из группы риска - стран Африки и ближнего Востока)

Вместо упразднённой AFDPHE, обобщённое тестирование ВСЕХ новорожденных, чтобы скрыть реальность?

В настоящее время неясно, почему это агентство, существовавшее более 40 лет, было так грубо ликвидировано.  Но объявленное министром здравоохранения Аньес Бюзин обобщённое тестирование ВСЕХ новорожденных французов, даже не входящих в группу риска, наводит на мысль, что на самом высшем государственном уровне озабочены доступностью к результатам этой замаскированной этнической статистики.
Известно также, что эгалитаристские мракобесы, обладающие властью, в течение ряда лет были обеспокоены данными, получаемыми при скрининге на серповидноклеточную болезнь, которые прямо разоблачают то, что они пытаются  скрыть на протяжении десятилетий.

В абсурдной статье Le Monde попытался показать целесообразность данных о  серповидноклеточной болезни, притворившись, что не понимает, что афроамериканец французской национальности генетически остаётся африканцем.
Кроме того, в прошлом уже упоминалось о возможности обобщённого скрининга, который очень недвусмысленно защищал министр здравоохранения, чтобы заставить замолчать "расистов".
Таким образом, AFDPHE возможно стала жертвой замаскированной политической цензуры. Будущее покажет.
В любом случае, результат тот же: обобщённый скрининг на серповидноклеточную болезнь у всех новорожденных во Франции закроет двери для любого мониторинга африканизации Франции.

Таким образом, нам останутся только цифры с 2005 по 2016 год и неточные прогнозы.

Правые, парализованные этническим табу.

Перед лицом замещения населения правые не в состоянии реагировать. Бессильные прямо заявить об этой главной проблеме – африканизации Европы – они остаются парализованными.
Постепенно поставленные под контроль левых, преследуемые политкорректностью, французские правые не способны сегодня  понять, что поставлено на карту.
Даже в партии, которая должна быть самой радикальной в этом вопросе, Национальном Единстве (партия Марин Ле Пен), этнический вопрос предан забвению.

Программное обеспечение французских правых просто: если африканец получает удостоверение личности, он становится таким же французским, как правнук  французского солдата Первой мировой войны или потомок людей, поселившихся на национальной территории много веков назад.
И всё это безо всякого количественного ограничения. Если завтра более 50% французов  будут африканцы, Марин Ле Пен, видимо, будет в восторге. И этот день наступит механически, если сегодня ничего не будет предпринято.

Африканизация – шанс для Европы?

Проблема всего этого в том, что существуют очевидные биологические различия между людьми, и что европейцы, азиаты и африканцы очень разные генетически.

В рубрике "Нью-Йорк таймс", генетик Дэвид Райх предупредил всех, кто отрицает эти генетические различия: "Недавние генетические исследования показали, что различия между народами существуют не только в простых чертах, таких как цвет кожи, но и в более сложных чертах, таких как параметры роста и веса и уязвимость к болезням. (...) Я боюсь, что благие намерения людей, которые отрицают факт существенных биологических различий между народами, замыкаются на уязвимых позициях, которые не смогут выдержать натиск науки".

И среди этих биологических различий – это очевидно – наиболее важная человеческая способность – интеллект – различается, в среднем, между народами (расами): "Поскольку все черты, на которые влияет генетика, обязательно различаются между народами (расами) (...), также генетика влияет на поведение народов (рас) и на их способность к познанию".
Средний IQ африканцев, живущих в Африке, оценивается  Ричардом Линном примерно в 70. Очень спорная оценка ещё несколько лет назад, которая  сегодня уже не подвергается серьёзному сомнению.
В США разрешена этническая статистика, средний IQ афро-американца  (для многих метисов различной степени метизации) постоянно находится на уровне 85.
Средний IQ европейцев составляет около 100.

По крайней мере, на интеллектуальном уровне, странно рассматривать африканизацию Франции и Европы как шанс.
И разбить термометр, это, пожалуй, единственный способ скрыть от пациента, что температура поднимается.

  Николя Фор

   Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Франция смертельно больна - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.