?

Log in

No account? Create an account

[icon] Код доступа от 22 сентябра 2018.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Код доступа от 22 сентябра 2018..
Time:12:09 pm
Код доступа от 22 сентябра 2018..
...Теперь, собственно, что случилось с самолетом? Как я уже сказала, очень просто: его сбили приматы, та самая обезьяна с гранатой. Только у обезьяны была не граната, а целая С-200. Тот же механизм, что с малазийским «Боингом», потому что нельзя давать приматам оружие, ПВО, тем более то, которое бьет на 200-300 километров.

Если подробней, то в ночь на 18-е сентября израильские истребители бомбили склады с оружием для Хезболлы. Тактика была при этом отработанная: Армия обороны Израиля бомбила бомбами, которые называются ГБУ-39. Эти бомбы сбрасываются за сотни километров от сирийского побережья на большой высоте в международном воздушном пространстве и, собственно, к тому времени, когда бомбы с забитыми в них координатами подлетали к складам, F-16 были уже на территории Израиля и сбить их у сирийского ПВО не было ни единого шанса.

Но если вы помните, несколько месяцев назад, в феврале прошлого года сирийцам, действительно, однажды удалось сбить израильский самолет, летчик при этом остался жив. Это был первый израильский самолет, сбитый буквально за десятилетие, и сбит он был по вине летчика, который, действительно, вовремя не повернул. И, вот, с тех пор там большое ликование по этому поводу, и с тех пор там большие премии выданы за этот самолет. И поэтому когда бомбы были замечены, сирийские вояки проснулись, начали палить в белый свет как в копеечку, как сейчас представили израильтяне в своем докладе. Они палили полчаса десятками ракет. F-16 они не сбили и не могли сбить от слова «вообще». Зато сбили российский электронно-разведывательный самолет ИЛ-20, который заходил на посадку в Хмеймим.

Притом, чтобы было понятно, да? Склады были с севера, а Хмеймим был с юга. Да? То есть ребята палили во все стороны – и на восток, и на юг, и на запад, и на север.

Это, собственно, самая печальная часть истории, потому что российский допотопный комплекс С-200 1967-го года рождения не сбил и не мог сбить F-16, но, вот, он сбил российский же допотопный запорожец 1968 года рождения и угробил 15 россиян.

Собственно, это была трагическая часть истории. Хотя, если представить себе, что на этом же самом месте мог быть подлетающий к Ларнаке или подлетающий к Бейруту, или борт с 300 туристами, то можно себе представить, что было бы в этом случае. Ну, собственно, это была трагическая часть истории, а дальше началась часть истории позорная. Потому что скрыть было ничего невозможно, весь регион просматривается и Израилем, и США, и на него нацелены сотни спутников плюс радиоэлектронная разведка. И был российский военный советник при этой самой С-200. Они там (приматы) не сами нажимают на кнопки – у них есть контролер. С другой стороны, были российские системы контроля на авиабазе, которые отслеживали посадку ИЛ-20. Через секунду понимали, что случилось с самолетом, и после этого они 10 часов молчали и лихорадочно думали, как отовраться Путину.

И у людей, заметим, людей, которые непосредственно были виноваты в том, что российский же самолет был сбит российской же ракетой в Сирии, родилось 2 версии. Одна из них заключается в том, что, оказывается, в это время ракеты пускал французский фрегат. Это была полная фигня, поэтому они, все-таки, про нее забыли и выдвинули другую версию, что это израильские летчики, коварно прикрываясь российским летающим лаптем, подставили его под удар сирийских ПВО.

Плюс, значит, было заявлено Конашенковым… Вот, официальный представитель Минобороны, генерал-майор Конашенков рассказал нам об этой трагической картине, что, вот, летят израильские Мазератти и прикрываются нашей телегой. И еще заявил, что меньше, чем за минуту поступило предупреждение от израильтян. И по поводу вот этого заявления Конашенкова, что предупреждение поступило меньше, чем за минуту, я, все-таки, напоминаю, что сбитый самолет был самолет радиоэлектронной разведки. То есть его целью было, собственно, как раз и узнавать об израильских вылетах, которые будут бомбить Сирию. Иначе говоря, не говоря уже о том, что то, что сказал Конашенков, как выясняется из доклада израильтян, вранье и предупреждение было гораздо заранее. Но сам этот самолет просто в силу того, что он находился в воздухе, должен был предупреждать именно о взлете самолетов с территории Израиля.

Таким образом в переводе с минобороновского на человеческий заявление Конашенкова о том, что уведомление о том, что летят израильские самолеты, поступило от самих израильтян за минуту до удара, а не от наземных служб и не от самолета радиоэлектронной разведки, означает, что этот самолет был просто старый хлам и его следовало сдать в утиль, естественно, не таким трагическим способом.

После этого Сергей Шойгу позвонил Авигдору Либерману, заявил бодро, что вина за сбитый российский самолет полностью лежит на израильской стороне. То есть не обезьяна с гранатой виновата, не российский военный советник, который разрешил обезьяне нажать кнопку, а виноваты самолеты Израиля, которых не было в воздушном пространстве Сирии уже в тот момент, когда была запущена первая ракета.

И без меня уже и Гольц, и Фельгенгауэр подробно описали, почему это полная фигня. Потому что, напоминаю еще раз, что командный пункт соединения Хмеймим обязан был контролировать окрестное воздушное пространство. Военный советник российский на сирийском командном пункте тоже должен был видеть, что летит российский самолет.

И рассказ Конашенкова и рассказ Сергея Шойгу – ну, он фигня уже потому, что они сказали, что израильские пилоты заходили на цель на малой высоте… Как уже сказано, бомбы, которые они бросали, именно сбрасываются на большом расстоянии на большой высоте. Они находились далеко от заходящего на посадку самолета и прикрываться им не могли. Кроме того, скорость F-16 и российского самолета несопоставимы, как несопоставима скорость телеги и Мазератти. А, к сожалению, ракета С-200 – это 5Б28 – она летит в режиме самонаведения, у нее нет никакого «своего-чужого». И, собственно, именно поэтому такая же ракета в 2001-м году, запущенная из Крыма, когда еще Крым был украинским, сбила над Черным морем, пролетев 290 километров, летевший из Тель-Авива самолет.

При полном попустительстве, по крайней мере, русских двух военных групп – советников при самой установке и командного пункта Хмеймима – при том, что обе эти группы знали, что он заходит на посадку, сирийцы выпустили по цели, которую, как они должны были знать, невозможно было сбить (я имею в виду израильскую цель), ракету, которая неизбежно сбивала заходящий на посадку. При этом самолет радиоэлектронной разведки, который должен был видеть израильские самолеты без всякого израильского командования, он сам должен был предупредить о том, что, вот, оно летит.

Ну, это к вопросу о Петрове и Боширове, потому что… Ну, вот, вы сетуете «А чего у нас такие горбатые грушники?» Ну, как верблюда спросили «А чего у вас шея кривая?» — «А чего у меня прямое?» — ответил верблюд.

И поскольку объяснять начальству это должны были те самые люди, которые убили наши 15 соотечественников, то они со скошенными от вранья глазами принялись нести ахинею. И это-то как раз понятно, потому что ахинею несут во многих случаях. Ну, вот, начальство вместо того, чтобы задать им разумные вопросы, проявило себя вот с такой стороны. Это самое страшное. Потому что идиоты-то бывают везде. Но когда на их сторону встает начальство, это значит, что идиоты торжествуют.

Потому что, ну, помните, когда «Курск» потонул и Главком ВМФ стоял в этот момент на палубе Петра Великого, и услышал взрыв, и ему кто-то сразу соврал «А, это радарная установка включилась». Это стандартная российская армейская история «Соврать начальству».

Но когда начальство вместо того, чтобы выпороть на конюшне, раскрывает глаза и говорит «Да, действительно, это сделали кровавые жиды, прикрывались нашим же лаптем», и то же самое докладывается Путину… Ну, как ему положили на стол, помните, видео, на котором наши долбят игиловцев? И он потом хвастался этим видео Оливеру Стоуну, режиссеру. А потом оказалось очень быстро, что это «Апачи» американские долбили талибов в Афганистане. Вот за это видео никого не уволили, это же считается в порядке вещей. Это значит, что обратная связь отсутствует. А когда обратная связь в системе отсутствует, система начинает идти вразнос, потому что обратная связь только присутствует в виде положительной обратной связи: какую глупость бы ты ни отмочил, мы тебя поддержим. Раз российский военный советник сказал, что 15 россиян убили жиды, значит, мы скажем, что это жиды.

Кстати, тот факт, что Израиль – последнее приличное государство, с которым у нас нормальные отношения… И напомню, что тот же самый Биби Нетаньяху был единственный из нормальных западных лидеров, кто приехал к нам праздновать 9-е мая, даже прошелся с портретом какого-то еврея-героя Отечественной войны в Бессмертном марше. Правда, собственно, после этого как раз, после этого марша и разнесли на следующий день израильские самолеты сирийцев. Но, вот, поссориться с последней страной, которая с нами считается, вот в этой ситуации оказалось меньше, чем отмазать полковника или майора Пупкина, который убил 15 русских.

И, собственно, вот всё, что вы хотите знать об этой ситуации, это что Башар Асад не позвонил после этой катастрофы Путину. Нетаньяху позвонил, сказал, что «Нет проблем. Я сейчас командующего ВВС пришлю в Москву». И командующий ВВС, действительно, приехал в Москву. Нетаньяху не скандалил, не хамил, не говорил «Ваши военные вам врут». Очень вежливо объяснил, где соврали.

И, вот, самое страшное, еще раз повторяю, что плохо, что сбили самолет, в котором было 15 военных. Но посмотрите, сколько от Латакии, откуда они открывали огонь, до Бейрута (200 километров). Сколько до Ларнаки (200 километров). Сколько до Мерсина и Искендеруна в Турции (200 километров). Ну хорошо, Мерсин – это не очень популярное туристическое направление, хотя там рядом город Тарс, в котором родился Апостол Павел. Хорошо, Бейрут не очень популярное туристическое направление – там с тех пор, как там началась война, это место, которое называлось «Парижем Ближнего Востока», превратилось во что-то ужасное...

          Юлия Латынина..

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Код доступа от 22 сентябра 2018.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.