?

Log in

No account? Create an account

[icon] Разные прочие шведы.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Разные прочие шведы..
Time:12:35 pm
Разные прочие шведы..
Лейла Али Элми была избрана в парламент, не сказав ни слова по-шведски , она вела избирательную кампанию на сомалийском.

Тот факт, что Лейла Али Элми получила одно из двух мест в парламенте в списке от Гётеборга, удивил даже её собственную партию. Партия зелёных занесла её на 21-е место, что обычно означает, что у кандидата нет шансов быть избранным депутатом. Но Лейла Али Элми живёт в "неправовой зоне" Хаммаркуллен, где проживают тысячи сомалийцев, и провела всю свою кампанию на сомалийском языке. Она получила 1467 голосов, что сделало её самым популярным зелёным политиком в Гётеборге.

В интервью шведскому государственному радио Лейлу Али Элми спросили, что бы она хотела сделать в парламенте как депутат. Несмотря на то, что она была избрана от экологической партии, она ни слова не сказала об экологических проблемах:

"Я не знаю, чем буду заниматься. Для меня главное то, что мы (сомалийцы) представлены в парламенте. Это суперважно. Я хочу, чтобы пригород имел голос в парламенте. "

Её также спросили, почему она написала в фейсбуке, что хочет  представлять только сомалийцев.

"Сомалийские шведы – граждане Швеции, и у нас есть специфические проблемы, такие как трудности и дискриминация. Нам нужен голос", – сказала депутат.


Мона Вальтер также является сомалийкой. Она приехала в Швецию в 1990-е годы. В Сомали она никогда не была религиозной, но здесь, в Швеции, она была вынуждена посещать мечеть и носить хиджаб. Через несколько лет она взбунтовалась, отвергла ислам и стала атеисткой, затем она приняла христианство.

"В течение многих лет я пыталась убедить шведов, что цель мусульман захватить власть в стране. Первое, что они сделают, это потребуют установление шариатского суда, как в Великобритании."

Но ведущие СМИ, так же, как и большинство шведов, не желают слушать Мону.

"Шведы твёрдо уверены, что шведские законы всегда будут применяться в их стране. Но спросите любого англичанина, мог ли он представить 30 лет назад, что в 2018 году в Британии будут шариатские  суды. Никто не думал, что такое будет возможно.
Если Швеция признает суды шариата, то мусульмане будут предъявлять новые требования, например, разрешение на собственное управление анклавами без вмешательства со стороны шведского государства. Конечной целью является шариат во всей Швеции".

Многие шведские комментаторы считают, что у Лейлы Али Элми нет шанса серьёзно повлиять на  ситуацию. По словам Моны Вальтер, они ошибаются.

"Мусульманские депутаты хотят изменить законы, чтобы мусульмане Швеции получили право жить согласно закону шариата. Они хотят управлять своими регионами, не подчиняясь светским законам Швеции. Это долгосрочная цель, и у ислама много терпения. Как говорится в исламе: "У вас есть часы, но у нас есть время".

С приближением выборов 9 сентября большинство сми истерило в отношении Движения Северного Сопротивления, нацистской партии. Они получили только 2 106 голосов, что ясно показывает, что шведы не интересуются национал-социализмом. Но никого не пугает  миллион мусульман в стране,  и тот факт, что множество мусульман проникает в политические партии, чтобы продвигать свои собственные интересы.
В Бельгии за последние годы огромного успеха добилась партия  "ИСЛАМ", цель которой – превращение страны в 100% исламское государство и введение шариата. Предполагается, что Бельгия будет иметь мусульманское большинство уже через  12 лет.

Единственное решение для Швеции –- начать массовую репатриацию тех, кто считает, что здесь всё  "харам", то есть тех, кто не хочет интегрироваться в общество, считает Мона Вальтер.
"Если мы этого не сделаем, и учитывая демографию, ислам захватит власть через 50 лет".

    Пётр Стаммерс.

        Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Разные прочие шведы.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.