?

Log in

No account? Create an account

[icon] Бассейны – территории мусульманского завоевания.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Бассейны – территории мусульманского завоевания..
Time:01:16 pm
Бассейны – территории  мусульманского завоевания..
Одержимость мусульманок скрывать свои тела от мужчин в сочетании с  провокационным поведением – источник бесконечного конфликта. Беглый обзор новостей по теме:
Сент-Этьен, Бурж, Тулуза.. список длинный...

Некоторые из вас возможно помнят: часть плавательного бассейна в Базеле, предназначенная для женщин, была оккупирована  быстро растущим числом мусульманок, в основном из Эльзаса. Хиджабы, купание в верхней одежде и часто отсутствие купания вообще, вторжение  вопящей мелюзги, оскорбление женщин в бикини, словесная и даже физическая агрессия мужского персонала.
В течение нескольких лет проводились встречи между Управлением интеграции, посредниками и членами мусульманской комиссии в Базеле. Распространялись флаеры, информация на немецком и французском языках. Всё напрасно.

Тогда спортивные организации перешли к действиям: в 2016 году были приняты более строгие правила. Минимальный возраст посещения бассейна - 16 лет, допускаются только дети не начавшие ходить, никакой верхней одежды даже в зоне отдыха, "закрытое" купание разрешено только в буркини.
Нисколько не обескуражившись, мусульманки Эльзаса устремились в бассейн Лоретто во Фрайбурге-им-Брайсгау (Германия), который также предлагает бассейны для женщин. И снова начались проблемы: шумные дети, гриль, купание в верхней одежде, драки за душ, вплоть до вмешательства полиции и, как и в Базеле, бесплодные дискуссии интеграционных служб.
Появление мужчины-инструктора, который пришёл сменить коллегу женщину, вызвает бурю протеста.

На ту же болезнь, то же лекарство: в 2017 году город принял регламент. Он запрещает присутствие детей старше трёх лет, запрещает гриль, купание в верхней одежде и допускает присутствие мужского персонала.
В обоих случаях, от запретов страдают женщины-немусульманки: бассейн старается реже привлекать инструкторов-мужчин и женщины-немусульманки не могут взять с собой маленьких детей.
Исламизация захватила ещё несколько бастионов.

Эти меры ничего не изменили. Бассейн сам опубликовал ироничное письмо в адрес Саудовской Аравии с просьбой финансировать бассейн для женщин в Альзасе!

Под  предлогом  "сексизма" и "исключения мусульманских женщин" или даже "расистских и реакционных" мер, одна мусульманка организовала петицию о запрете мужского персонала. Она также потребовала  установить часы посещения для женщин в других бассейнах Фрайбурга и прилегающих районах. Она собрала 1000 подписей из 2000  необходимых,  от мусульманок и немусульманок. На сайте бассейна высказались более 170 комментаторов. Подавляющее большинство выступили против и критиковали поведение мусульманок.

Газета  Stuttgarter Zeitung опубликовала в июне 2017 года  репортаж об инциденте, произошедшем в бассейне Фрайбурга. Журналист описывает "потрясение", испытанное в бассейне мусульманкой по имени Джамиля.

Отрывки.

"Единственным выходом избежать наказания Аллаха было нырнуть под воду. Джамиля исчезла под водой, чтобы скрыться от взгляда незнакомого мужчины на краю бассейна.
"Это невыносимо, он всё ещё здесь", –  сказала она выныривая.
Тогда Джамиля решила выйти из воды и, как можно быстрее, пройти мимо инструктора по плаванию. Никогда незнакомый мужчина не видел её без платка.
Подойдя к своему полотенцу, она закуривает сигарету и прячется за шезлонгами. "Я хочу наслаждаться солнцем без платка".

Она вспоминает, как мусульманки из Франции приезжали целыми автобусами со своими детьми. Некоторые были в хиджабах, другие полностью покрытые - в никабах и бурках, все они спешили избавиться от этих конвертов и пожить  свободными.
Скоро за ней приедет муж. Она была среди тех, кто подписал петицию против мужчин-инструкторов.
Она не скажет мужу, о том, что случилось сегодня. Но она не избежит божественного наказания. Ибо Аллах увидел, что произошло".

По словам одной постоянной клиентки, немки, девушки-студентки, подрабатывающеие в качестве наблюдательниц за порядком, были ошеломлены массовым прибытием женщин, не говорящих по-немецки и игнорирующих инструкцию.

В Базеле, принятые меры, похоже, остудили страсти. Но на сайте люди возмущаются наглостью мусульманок, а именно, по поводу гигиены: они не принимают душ перед купанием, поэтому вода становится грязной и маслянистой, их длинные чёрные волосы, которые они не подвязывают, скапливаются в бассейне, они без конца громко разговаривают, сидя на краю бассейна.
А недавно, женщина-инструктор  была заменена  на целый день мужчиной, и все мусульманки бросились в раздевалку, и стали орать и возмущаться.

В Бельгии: гошистское гнездо, суд Гента удовлетворил жалобу двух мусульманок, постановив, чтобы бассейны Гента разрешили буркини.
Добро пожаловать, гигиена! Именно во имя последней большинство бассейнов запрещают бермуды мужчинам.

Ежедневник   Standaard сообщает: мусульманки подали жалобу против двух бассейнов. В них буркини запрещены по соображениям гигиены. Но верные политике подчинения исламу, гентский суд посчитал, что "дискриминация по религиозным убеждениям" важнее гигиены (и здоровья других купальщиц) и безопасности.
Тогда как бермуды, вполне западная одежда без какой-либо религиозной коннотации, запрещены по соображениям...гигиены и безопасности.

Следует попутно отметить, что, например, в футбольных раздевалках душ уже не принимают обнажённым.
Согласно пророку, который даже не знал, что такое душ, принимать душ следует в трусах. Множество случаев принятия душа в боксерах отмечено в Бельгии и Франции.

Исламизация Европы идёт гигантскими шагами – в трусах и буркини.

   Анн Шубер


     Перевод с французского Юлии (Juma33)


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Бассейны – территории мусульманского завоевания.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.