?

Log in

No account? Create an account

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Доброе утро, Еврабия
Time:01:17 pm
Швейцария. Аэропорт Цюриха: Фатмир пронёс голову своей бабушки в сумке..

В конце октября, жительница города Фрауенфельда.вызвала полицию, так как происходяшее в соседней квратире показалось ей подозрительным.
Когда полицейские вошли в квартиру, им предстало жуткое зрелище: в луже крови лежала обезглавленная женщина.
По словам жильцов дома, внук  убил свою бабушку во время её молитвы. Разумеется, исламское сообщество, которое в мае открыло новую мечеть для 300 посетителей в Фрауенфельде, отрицает любые отношения с предполагаемым преступником. Президент общины и имам подчеркивают, что они не знали семью.
Всего через несколько часов в аэропорту Цюриха был арестован 19-летний гражданин Италии, албанец по происхождению,  Фатмир Т. Как сообщает газета Sonntagszeitung, он нёс голову своей бабушки в сумке.
Убитой женщине было 74 года. Она проживала в Македонии и приехала навестить  своего внука в Цюрих, в качестве туристки. Внук Фатмир  обезглавил её.
Дама усердно молилась, когда Фатмир  набрсился на неё.
Как сообщают соседи, семья, родом из Македонии, несколько лет назад приехала в Швейцарию из Италии.
————————————————————————————
Италия, Рим.

Два сенегальских нелегала и один  "беженец", которому отказали в виде  на жительство, арестованы за изнасилование умирающей девушки, 16-летней Дезире Мариоттини.
Юная итальянка найдена мёртвой в Риме в заброшенном здании на улице деи Лукани, в районе Сан-Лоренцо. Арестованы два сенегальца, находящиеся в Италии нелегально  -   Мамаду Гара, 26 лет и Бриан Минтех, 43 лет, и  40-летний нигериец.
У Мамаду Гара  был истёкший вид на жительство для  ходатайства о предоставлении убежища и он должен быть депортирован, но его не смогли найти.

Девушку накачали наркотиками, а затем изнасиловали в бессознательном состоянии.
Свидетель рассказал: "В ту ночь, когда я был в здании, я видел Дезире - ей было очень плохо. Она лежала на полу и вокруг было  около 7-8 человек.
Видимо, Дезире находилась без сознания в течение нескольких часов из-за смертельной смеси наркотиков и несколько раз подвергалась групповому  изнасилованию.
Согласно экспертизе, девушка потеряла сознание от передозировки днём, 18 октября, и умерла ночью, 19 октября.
Всё это время, пока она была без сознания и умирала, её насиловали.
————————————————————————————
Швеция, Мальмё.

Арестован ливиец Мохаммед, за изнасилование 10-летней девочки во дворе дома в Мальмё.
Согласно газете Expressen, он уже подозревается в другом сексуальном насилии. В сентябре ему было предъявлено обвинение в сексуальном нападении на женщину в Умео. Полиция до последнего момента не раскрывала деталей: что был изнасилован ребёнок, и что насильник - ливиец.
Ливиец прибыл в Швецию в 2009 году. Неизвестно, почему он не был выслан.
————————————————————————————
Германия: "Беженец" изнасиловал 13-летнюю девочку, которая занималась с ним немецким.

27-летнтй проситель убежища, проживающтй в Бюкебурге, Германия, вынудил 13-летнюю девочку заниматься  ним сексом, сообщает газета Unser Tirol.
Девочка и мигрант встречались несколько раз в рамках проекта помощи местным беженцам. Мигрант заявил, что хочет изучить немецкий язык.
Но когда они начали заниматься, проявились его истинные намерения. Он напал на 13-летнюю девочку  и изнасиловал её у неё дома, в её комнате, в Бюкебурге.
"Дочь сказала, что он держал её и запер дверь изнутри, хотя она плакала и кричала "Нет, я не хочу"", - сказала мать девочки, передаёт Schaumburg News.
Мигрант утверждает, что не знал, что его жертве было всего 13 лет. "Я думал, ей 18 или 19 . Она  выглядела старше", - сказал он во время  суда.
————————————————————————————
Швеция, Стокгольм: Мигрант отмечает получение вида на жительство, насилуя шведку и приговаривая: "Теперь я могу делать то, что хочу".

29-летний мигрант был приговорён к тюремному заключению за изнасилование женщины в общественном бассейне на острове Ингаро, недалеко от Стокгольма, сообщает Fria Tider.
Женщина не  очень хорошо  плавала: он столкнул её в воду из и стал насиловать  в воде.
Когда она начала звать на помощь, он схватил её за волосы и несколько раз окунул головой в воду. Он также укусил женщину, которая плакала и умоляла отпустить её.
Затем он пригрозил ей, чтобы никому не говорила о произошедшем, сказав, что теперь, когда он стал гражданином Швеции,  он может делать всё, что хочет.

На суде он признал, что то, что он сделал, было неправильным (харам), добавив, что он посоветовал женщине пойти к имаму, потому что хорошая мусульманка должна оставаться девственницей до брака. На рассвете он попросил прощения у Аллаха.
Преступник был приговорён к трём годам тюремного заключения и 12 000 евро штрафа.
Он не может быть депортирован в соответствии с действующим законодательством, так как он был натурализирован и получил гражданство.
————————————————————————————
Австрия, Вена

Жуткие  сцены произошли в пятницу вечером в районе Альзергрунд в Вене: 41-летний сириец избил трёх женщин в возрасте 65, 67 и 75 лет на автобусной остановке.
Потерпевшие упали на землю, и мигрант продолжан избивать лежащих женщин. Они получили сотрясение мозга, переломы и множество  гематом. Затем мигрант разбил несколько витрин.
————————————————————————————
      Юлия (Juma33) 
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Доброе утро, Еврабия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.