?

Log in

No account? Create an account

[icon] Асия Биби: дуэт исламских фанатиков и прогрессистов.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Асия Биби: дуэт исламских фанатиков и прогрессистов..
Time:12:10 pm
Асия Биби: тяжёлое молчание "прогрессистов"
Мы рано обрадовались. Едва высохли чернила на решении Верховного суда Пакистана*, как пакистанские улицы заполнились "чистыми", массами фанатиков, требующих крови, вопящих о смерти, призывающих к судебному убийству Асии Биби,  согласно "божественному" требованию шариата.
Адвокат христианской крестьянки, обвиняемой в богохульстве и приговорённой к смертной казни за два слова и глоток воды, вылетела в более милосердную, на данный момент**, страну.

Адвокат хочет спасти свою жизнь и продолжить борьбу в другом месте. А  судьи?
Как и адвокаты, честным судьям грозит линчевание, опять же, согласно законам шариата.

В этой трагедии есть несколько уроков, из которых  всё ещё не сделаны выводы:

1.Правительство Пакистана отступило, оно отложило решение суда. Оно не освободило Асию Биби, чтобы удовлетворить кровожадные требования тоталитарного религиозного фанатизма.

2.Никакое известное представительство мусульман нигде ни разу не осудило преступный вой.
Во Франции, в США, в Египте, нигде, до сих пор не слышно ни CCIF, ни Al Azhar, ни UOIF, ни CFCM, ни Линду Сарсур, призывающую к джихаду против Трампа, ни мстительную секту мусульманских братьев, никого.
Никакой авторитетный мусульманский голос не воскликнул: нет, у нас нет ничего общего, мы не имеем никакого отношения к фанатиками, жаждущим крови простой христианской крестьянки из Пакистана!

3. Не раздалось ни одного голоса от так называемых феминисток: никакое объединение, никакая газета, никакое движение, борющееся за "равные права женщин" не выразили протеста; ни одного голоса женщин-политиков - Кристиан Тобира, Хилари Клинтон, Мишель Обама, не говоря об уже упомянутой "феминистке в хиджабе" Линде Сарсур.
А все эти "me too" и "донеси на свою свинью" (denonce ton porc) –  вы их слышали, хотя бы одну, которая осудила бы этих диких "самцов", парализующих Пакистан в течение трёх дней?

Похоже, что для этих дамочек, борьба за права женщин, против злоупотребления мужчин ведётся там, где не сажают  в тюрьму за сказанные слова; и наоборот, там где женщина ничто, она должна оставаться ничем.

В это же самое время, бойня в Питтсбурге показала как существование старой смертельной ненависти к евреям, так и существование странных евреев – карикатурного воплощение самого худшего из того, что породил сталинизм и криптосталинизм: чтобы почтить память 11 расстрелянных в питтсбургской синагоге евреев, эти люди протестовали против Трампа; а некоторые, в частности женщины, выступающие за "эксклюзивное лесбиянство", помимо абсолютной враждебности к Трампу, требовали уничтожить "белого самца"..
Уничтожить "белого самца" в тот момент, когда тёмные "самцы", хлынули десятками тысяч, три дня блокируя страну с несколькими сотнями миллионов жителей, чтобы линчевать Асию Биби и продолжают угнетать всех женщин, и не только бедных христианских крестьянок.
Но для  странных молодых женщин, для  криптосталинских или соросовских евреев и евреек, бок о бок протестующих рядом с Линдой Сарсор, не существует этих тёмных вопящих мужчин, этих "самцов", воющих на пакистанских улицах

Для этих странных людей, для этих странных евреев (давайте назовем их так), Асии Биби тоже не существует; их тяжёлое молчание говорит о том, что они никогда не слышали о ней или что это их не касается.

    Алэн Рубэн (Alain Rubin)

* Пакистан, буквально страна (stan) чистых (Paki)

** ЕСЧП недавно приняло решение, согласно которому любая критика ислама может быть отныне запрещена в Европе, поскольку любой мусульманин может посчитать себя оскорблённым, если кто-то будет критиковать Коран или ислам, и которое, таким образом, даёт оправдание самым радикальным мусульманским странам, таким как Аравия, Иран или Пакистан, наказывающих за богохульство смертной казнью. 

Асия Биби - жертва мусульманского варварства
Сегодня - это Асия Биби в Пакистане, а завтра, это будут наши потомки во Франции.
Сомнительно, чтобы подобный случай мог когда-либо существовать в судебных анналах стран мира. Женщина, оправданная Верховным судом своей страны, в данном случае Пакистана, остаётся, тем не менее, за решёткой, чтобы умиротворить кровожадные импульсы пакистанской улицы, которая не успокоится, пока Асия Биби не будет повешена.
Случай Асии свидетельствует о несовместимости Корана с правами человека и его неуместности в правовом государстве, с одной стороны, и с другой – о варварских, нетерпимых, зловещих, ненавистнических, инквизиторских нравах бо́льшей части мусульман.
Эти пакистанские мусульмане, которые клянутся смертью Асии, не более фанатики и исламисты, чем нас хотят убедить. Они находятся в логике воспитания Корана.
Не может быть никакой справедливости в отношении "неверной", отрицающей Аллаха и его посланника. С ней надо сражаться, её надо убить, её надо лишить имущества.

Сура 9, стих 123:
"Безжалостно бороться со своими неверными соседями.
О вы, которые уверовали! Боритесь с теми неверными, которые рядом с вами; и пусть они найдут в вас безжалостность. И знайте, что Аллах с благочестивыми".

Сура 33, стих 27:
"Присваивайте имущество неверных.
И Он даст вам унаследовать их землю, их жилища, их имущество, а также землю, которую вы не попирали. Аллах всемогущ".

Пакистанская толпа не может примириться с мыслью о том, что Асия, враг их религии, невиновна, так как она откровенно враждебна исламу тем простым фактом, что она христианка.
Как врага ислама, её надо судить в качестве примера немусульманам всего мира и всем тем, кто оскверняет образ ислама.

Сура 33, стих 57:
"Тех, кто оскорбляют Аллаха и Его Посланника (Мухаммада), Аллах проклинает здесь, в этой жизни, и там, в будущей жизни, и готовит для них унизительное наказание".

Горе тем судьям и адвокату, которые осмелились нарушить закон Аллаха для оправдания и защиты христианки!
Они так же виновны, как и Асия Биби. Они - мусульмане и не имеют права отстаивать дело неверной и попирать коранические предписания.
Защищая её, они стали её союзниками и, таким образом, нарушили свой долг мусульман.

Сура 5, стих 51:
"О верующие! Не принимайте за друзей евреев и христиан; они друзья друг друга. И тот из вас, кто принимает их за друзей, становится одним из них". 

Достаточно серьёзное святотатство, которое не может остаться безнаказанным, и это вынудило  мужественного адвоката Асии, которому угрожала неминуемая смерть,  бежать из Пакистана, чтобы избежать участи губернатора штата Пенджаб, и федерального министра христианских религиозных меньшинств, убитых исламистами за поддержу Асии.

Никому нельзя подвергнуть сомнению слова обвинителя Асии, в данном случае имама, автора жалобы. Это слово мусульманина, которое имеет силу закона и которому нельзя  противоречить в пользу неверного.
Независимо от того, обоснованы обвинения или нет, она должна быть наказана за очевидное преступление, за то, что она - не мусульманка. И этого достаточно, чтобы оправдать её смертный приговор.
Безапелляционное правосудие, которое применяется во всей своей строгости в духе Корана, где для "неверных" нет ни одного шанса.

Ислам или смерть.

Асия могла  бы "раскаяться" в течение всех этих лет в тюрьме, к большому удовольствию мусульман всего мира, это сделало бы её символом их победы над "неверными", но она осталась непоколебимой в своей христианской вере, нанеся оскорбление мусульманским нормам, что только усилило  ярость пакистанской толпы. Оскорбление, которое можно смыть только кровью высокомерного.
Именно это её упрямство, отказ склониться перед волей Аллаха, которое пакистанский уличный суд хочет судить.
Для него немыслимо и неприемлемо, что "животное" такого рода, могло презреть всемогущество ислама

Сура 8, стих 55
"Худшие животные в глазах Аллаха, это неверующие, которые упорствуют в своём неверии".

"Животное", которое позволено уничтожать, как это имеет место в случае несчастной Асии Биби.
Вместо того, чтобы пытаться определить статус ислама, который не знает другого закона, кроме своего собственного. Макрон должен бы вдохновиться делом Асии Биби и создать институциональные и правовые гарантии, чтобы остановить его опасный прогресс.
Потому что ислам Франции будет не чем иным, как исламом – властителем Франции, где с религиозными меньшинствами и немусульманами будут обращаться как с животными, как  предписано шариатом.

   Салем Бен Амар

      Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Асия Биби: дуэт исламских фанатиков и прогрессистов.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.