?

Log in

No account? Create an account

[icon] 192 миллиона мигрантов дополнительно... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:192 миллиона мигрантов дополнительно...
Time:10:52 am
192 миллиона мигрантов дополнительно...

Уганда: Мустафа Магамбо Мутоне особенно плодовит. Он отец 176 детей и 90 внуков.
У него 13 жён и 10 подруг. Невозможно представить такое в Центральной Европе.
Документ ЕС от 2009 года о политике перемещения мигрантов вызывает широкое общественное беспокойство. Он был разработан консультантами, уполномоченными ЕС, такими как Eurasylum Limited, в рамках контракта с Европейским фондом беженцев. Если этот документ будет реализован, то от сегодняшней Европы ничего не останется.

     ЕС: Германия должна будет принять 192 миллиона дополнительных мигрантов.

В документе называется число мигрантов, которых, как предполагается, должны будут принять разные страны ЕС. На стр. 112 приводится число дополнительных жителей, предназнченных для каждой европейской страны. Например, для Германии (в которой в настоящее время проживает 82,5 миллиона человек) предусмотрено ещё 192 миллиона дополнительных мигрантов, что в общей сложности составит 274 миллиона человек. Это касается и других стран ЕС.

С начала ХХ века число африканцев увеличилось почти в десять раз и продолжает расти, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. В то же время, число европейцев уменьшается. Самым простым решением поправить этот дисбаланс, по замыслу ЕС и ООН, - это переселить несколько сотен миллионов лиц арабской или исламской культуры в Европу, чтобы омолодить и освежить её.

После 2015 года двери открылись для всех "ищущих заботы", как назвал их Гуннар Хейнсон, и каждый год африканцы приезжают в Европу в масштабе, равном среднему городу и остаются здесь.

Как будет выглядеть будущее Европы, если наши лидеры упорно препятствуют любой защите территории, тогда как, согласно отчёту знаменитого исследовательского центра Pew Research Center, большая часть африканцев из Африки к югу от Сахары желает эмигрировать? В общей сложности две трети респондентов ответили, что хотят покинуть свою страну: 75% в Гане, 74% в Нигерии и примерно половина в Кении, Танзании, Сенегале и Южной Африке. Преимуществено, они хотели бы поехать в США или Европу. Но в Европу ближе.

     Взрыв населения Африки

Примерно в 1900 году в Африке насчитывалось около 130 миллионов жителей, сегодня их уже более 1 200 миллионов, что почти в десять раз больше. К концу века их численность составит около 4 500 миллионов, в то время как число европейцев вообще не увеличится, и упадёт с 740 до 650 миллионов. На каждого европейца (включая Россию) будет приходится по семь африканцев.

Рост рождаемости в Африке значительнее, чем в любом другом регионе мира. Средний показатель там составляет 4,5, затем идёт Азия - 2,3. В течение своей жизни африканская женщина даёт жизнь в среднем четырём или пяти детям, сто женщин и, следовательно, производят 450 детей.

Нигер, Южный Судан, Чад, Сомали, Республика Конго, Малави, Бурунди, Ангола и Мали возглавляют рейтинг мировой рождаемости с показателем 6,0 и даже выше. В Нигере на 100 женщин приходится не менее 760 детей (7,6 на женщину).

Для сравнения, в Германии: 1.6. Сто женщин в Германии - не только немки, а женщины, живущие в Германии - рожают за свою жизнь только 160 детей, а коренные немки - ещё меньше (около 140, т.е. 1,4 на женщину).

Очевидно, что такой взрыв населения создаёт проблемы. Каков выход? Политика одного ребёнка, как в Китае? Коэффициент рождаемости там в настоящее время составляет 1,8.
Или по-прежнему ничего не делать, чтобы получить около 2 400 миллионов африканцев в 2050 году, 4 500 миллионов к 2100? По-видимому, для ООН и ЕС второй вариант предпочтителен, и решение африканской проблемы состоит в  поглощении излишков  африканского населения  другими регионами планеты.
Германия является одним из этих регионов.

Это не фантазии, а цели, уже чётко сформулированные ООН и ЕС. Ключевое слово:  Resettlement-Programm (программа по переселению).
Согласно расчётам, сделанным ЕС, число населения Германии может составить 274,5 млн. человек, то есть, необходимо переселить 192 млн. дополнительно к нынешним 82,3 млн. (из которых около 63 млн. человек  - немцы).

Так видят решение проблемы в ЕС и ООН.

     Глобальный договор о миграции

В этом контексте легко понять, почему Глобальный пакт о миграции ООН  должен быть ратифицирован без чрезмерного освещения в сми и без обсуждения и консультаций в наших парламентах.
Но так как дискуссии вспыхивают, всё делается для того, чтобы задушить критику и дискредитировать недовольных, потому что обсуждения нежелательны. И как только пакт будет подписан, Германия начнёт наказывать всех хулителей этой миграционной политики.
Политика Меркель полностью самодержавная и глубоко недемократическая.
Маятник слишком сильно качнулся влево.
И хотя процесс возвращения к здравому смыслу начался, путь к верховенству закона усыпан потрясениями.

Глобальный договор о миграции - это отравленная стрела для нашего просвещённого, цивилизованного и мирного общества.

Анн Шубер

Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


minsk007
Link:(Link)
Time:2018-11-25 09:21 am
нам рассказывают, что европа перенаселена и что женщинам надо делать карьеру вместо детей, ибо нас типа слишком много
а потом говорят, что надо принять многие миллионы с ближнего востока и африки, тут уже внезапно европа не перенаселена и надо много маленьких ахмедов
(Ответить) (Thread)


leostrog
Link:(Link)
Time:2018-11-27 03:49 am
Что-то я не вижу нигде деятелей. котрые бы осмелились чирикнуть об ограничении рождаемости. Их же тут же распнут и публично забросают камнями.. Это не коммунистический Китай, где правительство решает. что нужно его гражданам и где собраются ввести рейтинг благонадёжности для граждан (на основе цензурируемых поисковых систем)
https://www.vox.com/2018/9/25/17901252/google-employee-dragonfly-china-project
и плевать они хотели на разнообразных "борцов за права" .Кто что запретит китаю. Вот даже запрет на импорт иранской нефти не касается Китая.
Типичный пример лживых двойных стандартов.
(Ответить) (Thread)

[icon] 192 миллиона мигрантов дополнительно... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.