spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Categories:

Макрон объявляет войну Израилю и поддерживает арабский терроризм

Макрон объявляет войну Израилю и поддерживает арабский терроризм
Чувство отвращения переполняет нас.
Премия в области прав человека Французской республики 2018 года будет присуждена двум антиизраильским организациям, связанным с "палестинскими" террористическими организациями.
Израильская левая коллаборационистская НПО "Бецелем" и арабская неправительственная организация Hal Aq террориста Шавана Джабарина, члена Народного фронта за освобождение Палестины (НФОП), только что получили самую высокую награду в области прав человека от французского государства.

Напомним, что НФОП, членом которой является Шаван Джабарин, признана террористической организацией  в 30 странах. НФОП является одним из самых злостных арабских террористических движений. Она имеет печальную привилегию быть "пионером" современного международного терроризма за свою акцию  23 июля 1968 года, когда один из его коммандос угнал самолет израильской авиакомпании El-Al в Алжир. "Теоретиком" воздушного терроризма был тогда начальник специальных операций НФОП Вади Хаддад.

Шавану Джабарину, лицу, награждённому Макроном, Эдуардом Филиппом и другими отбросами, составляющими Национальную консультативную комиссию по правам человека, даже запрещён из-за соображений безопасности въезд ...в  Иорданию!

Напомним также, что НФОП, членом которой является Шаван Джабарин, также захватила  в 1976 году самолет Air France (!), следоваший в Энтеббе (Уганда,) при содействии немецкой леворадикальной террористической организации Revolutionäre Zellen (революционные ячейки).

"Народный фронт освобождения Палестины" также является террористической группой, которая взяла ответственность  за десятки терактов, в результате которых погибли десятки человек в период с 2001 по 2015 год, включая массовое убийство четырёх человек в синагоге в Иерусалиме 18 ноября 2014 года.

НФОП несёт ответственность за единственное убийство в истории еврейского государства израильского министра Рехавама Зеэви, которое произошло 17 октября 2001 года в столице Израиля в Иерусалиме (я знал телохранителя и большого друга Рехавама Зеэви, который сказал мне, что Зеэви отказался от  личной  охраны и поэтому был в день убийства один).

Четыре террориста из НФОП, ответственные за убийство израильского министра, нашли убежище в Палестинской администрации, управляемой в то время великим другом Жака Ширака Ясиром Арафатом (который, кстати, также был  в молодости членом  Братьев-мусульман).

Что касается исламо-гошистской и израильско-арабской организации Бецелем, то она в еврейском государстве является тем же, чем являлась Французская народная партия  Жака Дорио для Свободной Франции ...

Среди главных  доноров протеррористической НПО "Бецелем": Джордж Сорос, Европейская комиссия, Генеральное консульство Франции в Иерусалиме и Посольство Королевства Норвегии ... Эта награда позора и бесчестья будет официально присуждена премьер-министром Франции Эдуардом Филиппом.

Она будет вручена 10 декабря министром юстиции Франции Николь Беллубе и президентом Национальной консультативной комиссии по правам человека Кристин Лазерж.

Макрон и его банда не останавливаются ни перед чем, если речь идёт о предательстве ценностей Запада, поддерживая арабо-мусульманский мир и его многочисленных приспешников.

     Фредерик Сруси

    Перевод с французского Юлии (Juma33)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments