?

Log in

No account? Create an account

[icon] Франция - антиизраильский локомотив Европы - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Франция - антиизраильский локомотив Европы
Time:04:40 pm
Франция - антиизраильский локомотив Европы
Поставка оружия "Хизбалле", осуждение Израиля в ООН, поддержка ХАМАСа и Ирана, а теперь премьер-министр Франции Эдуар Филипп призывает к "снятию израильской блокады", введённой в секторе Газа.

"Не будет мира без стабильного решения для Газы, которое будет  включать в себя примирение с палестинцами и снятие израильской блокады", - сказал премьер-министр Франции после переговоров с палестинским премьер-министром Рами Хамдаллой.
Знает ли премьер-министр, что сектор Газа находится в руках террористической группировки ХАМАС? Знает ли он, что  устав ХАМАСа требует истребления евреев Палестины и завоевания их страны? Проинформирован ли он и его сотрудники о том, что блокада предназначена для того, чтобы, с одной стороны, помешать террористам  Газы выполнять свой исламский долг по уничтожению евреев, а с другой - воспрепятствовать доставке из Ирана современных  ракет для той же цели. Ответ на все вопросы: да, знает.

Премьер-министр Франции сделал ещё одно крайне враждебное заявление по отношению к Израилю, напомнив, что Франция поддерживает "решение для двух государств", к которому стремятся палестинские арабы, и потребовав, чтобы евреи отказались от половины своей вечной столицы, Иерусалима, в пользу арабов, которые требуют этого. Ни одно из этих предложений не поддерживается израильским населением.

Антиизраильская позиция министра Филиппа  ещё больше подчёркивается возобновлением его обычной антисионистской риторики. Эдуар Филипп "обеспокоен" "тревожной ситуацией" в регионе из-за "усиления израильской колонизации" и конфронтации между "палестинцами" и израильтянами возле защитного ограждения, отделяющего сектор Газа от Израиля.

Любой средний американский журналист знает, что территории не принадлежат палестинским мусульманам и что Израиль не "колонизирует" их. В лучшем случае это спорные территории. Любой наблюдатель знает, что за 1400 лет мусульмане колонизировали 57 стран мира, в то время как за 5000 лет евреи "колонизировали" только одну землю - ту, с которой связано их прошлое, и где они два раза устанавливали своё царство.

Что касается противостояний между "палестинцами" и израильтянами, Филипп, вероятно, получает свою информацию из Рамаллы. Американские СМИ подробно документировали многочисленные нападения, обстрелы (в течение 48 часов по Израилю было выпущено 400 ракет), зажигательные воздушные змеи и воздушные шары, тысячи  сожжённых шин, чтобы  прорвать барьер безопасности, и множество попыток мусульман проникнуть в Израиль.

Франция поставляет оружие террористам Хезболлы.

"Сегодня, в порт Бейрута доставлено:

10 французских  VAB Мефисто (самоходные ПТРК )
96 противотанковых ракет HOT
2 системы моделирования стрельбы

В рамках продолжения расширенного плана сотрудничества между Францией  Ливаном на сумму 45 миллионов евро".

"Эта бронетехника, а также боеприпасы и запчасти могут запускать ракеты с дальностью 4000 метров днём и ночью. Некоторые из этих механизмов будут использоваться в основном для обслуживания первой доставленной бронетехники", - пояснили в посольстве Франции, добавив, что в ближайшее время будет доставлено ещё десять бронированных автомобилей.

А по какому врагу, по мнению Франции, Ливан может запустить эти ракеты?
Посмотрим: на западе находится Средиземное море.
На севере и востоке - Сирия. На юге - Израиль. И против кого же могут быть выпущены эти ракеты?

Ливанская армия уже много лет находится под контролем ливанской шиитской террористической группировки "Хизбалла", а "Хизбалла" является региональным подразделением иранского террористического режима.

Антиизраильские голосования в ООН.

15 июня 62 страны против 58 при 42 воздержавшихся проголосовали за резолюцию, предложенную Соединёнными Штатами, осуждающую насилие ХАМАС против Израиля. Это была принципиально моральная победа, потому что нужно 2/3  для принятия резолюции. Моральная победа для некоторых стран, но не для стран ЕС, которые систематически голосуют против еврейского государства, и они в очередной раз покрыли себя бесчестьем. Среди них: Франция (что не удивительно), а также Испания, Швеция, Ирландия, Бельгия, Словения, Мальта и Люксембург.

Франция, которая утверждает, что борется с антисемитизмом, избрала  путь умиротворение своего мусульманского населения, которое представляет значительный процент от всего населения,  и бесчестие, проголосовав против резолюции.

Премии прав человека антисионистским НПО.

Франция только что присудила  "Премию прав человека Французской Республики" двум антиизраильским неправительственным организациям, одна из которых связана с террористической группой  НФОП, угнавшей  борт A300  авиакомпании Air France, следовавший в Энтеббе 27 июня 1976 года и взявшей пассажиров в заложники, в том числе  множество французов, а другая является антисемитской организацией BDS.

Бывший посол Израиля в Соединённых Штатах Майкл Орен и депутат Центристской партии Кулану написали  в  твиттере:

"Франция высоко оценила деятельность организаций Бецелем" и "Аль-Хак", которые обвиняют Израиль в апартеиде, осуждают его на международном уровне, защищают терроризм и поддерживают BDS. Такая Франция не может претендовать на борьбу с антисемитизмом. Позор Франции ".

Начиная с 1948 года Франция отказывается признавать, что Иерусалим является вечной и неделимой столицей еврейского народа и Израиля. Она сразу же согласилась признать, что Иерусалим является столицей палестинских мусульман, как только они начали требовать это на основании лживого нарратива. Реальность такова, что даже в течение 19 лет, пока Иордания оккупировала город, с 1948 по 1967 год, они не стремились сделать его своей столицей, не хотели сделать его своей столицей, фактически они даже не говорили о том, чтобы сделать его своей столицей.
Остальное пропаганда.

      Жан-Патрик Гронбер

        Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


barmans
Subject:Re: ..не значит антисемитский
Link:(Link)
Time:2019-02-06 02:04 pm
Задумка мелкая, сейчас (час) пошлю
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Франция - антиизраильский локомотив Европы - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.