?

Log in

No account? Create an account

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Антисемитизм и шариат входят в Конгресс США
Time:09:32 am
Антисемитизм и шариат входят в Конгресс США
Это мультикультурализм на марше - во всём своём уродстве, нетерпимости, ненависти...

Если бывший конгрессмен, член Демократической партии восьмидесятилетний Джон Коньерс, от 13-го округа Мичигана, не был хорошим человеком - он участвовал в митингах, организованных Фарраханом, выступал за анти-израильские законы и был вынужден подать в отставку из-за обвинений в сексуальных домогательствах, то сменившая его, недавно избранная в Конгресс Рашида Тлайб, является настоящей катастрофой.

Следуя примеру Кита Эллисона, она выбрала клятву на Коране, а не на Конституции, которую, по её словам, поддерживает. Она говорит о терпимости, но не скрывает своей ненависти к христианству и иудаизму. Она не скрывала своего намерения использовать американскую политическую систему, чтобы "быть голосом палестинцев", живущих в США, а также "голосом народа без государства", то есть, палестинских арабов, которые ненавидят американцев.

"Я поклялась на Коране, чтобы показать, что Америка состоит из разных народов, и что у всех у нас есть любовь к справедливости и свободе. Моя вера всегда была центром моей жизни. Пророк Мухаммед постоянно говорил о свободе и справедливости."

"Это очень важно для меня, потому что многие американцы считают, что ислам чужд истории их страны. Но мусульмане были здесь с самого начала".

Она подхватывает версию Обамы ..

И в качестве доказательства начинает цитировать Коран президента Томаса Джефферсона в знаменитом переводе
Джорджа Сэйла, сделанного для того, чтобы помочь христианам обратить мусульман, подготовить евангелистов для борьбы с исламом и помочь им разоблачить лживость этой псевдорелигии.

Спустя всего несколько часов после клятвы, Тлайб потребовала, чтобы Дональд Трамп был подвергнут импичменту, назвав его "сукиным сыном" (или ублюдком, в зависимости от перевода) и призналась, что она так выражается и при своём сыне.

Она развернула карту, на которой Израиль был заменён на государство "Палестина". Она намекнула, что американские евреи имеют двойную лояльность (к США и Израилю).  (Странно слышать это от женщины в традиционной "палестинской" одежде, которая давала клятву на Коране, закутавшись в "палестинский" флаг)

Наконец, она заявила, что американские политики контролируются Израилем.

Так, безумие и ненависть входят в Конгресс США.

Подобное поведение новоиспечённой конгрессменки, хорошо известной своими антиизраильскими и антиеврейскими настроениями, не было неожиданностью,.
Рашида Тлайб настолько яростно настроена против Израиля, что даже J-Street отозвала свою поддержку.

Она призывает к решению израильско-палестинского конфликта, основанного на создании единого государства и сокращению иностранной помощи Израилю. Единого государства Юденфрай, где евреи будут меньшинством, пока не исчезнут под числом арабо-мусульманских скваттеров.
Она пригласила Аббаса Хамида, "палестинского" активиста, горячего поклонника Хасана Насраллы, генерального секретаря Хезболлы, на частный ужин, где назвала его "самым достойным человеком на земле". Этот "достойный человек" без колебаний заявил:

"Если бы все евреи собрались в Израиле, это избавило бы нас от необходимости преследовать их по всему миру".

"Для меня было честью присутствовать на церемонии  клятвы Рашиды Тлайб в Детройте и на ужине, который последовал за этим, в кругу её семьи, друзьей и активистов страны. "

Это - новая Демократическая партия, новый Конгресс, которому новые силы, вышедшие из "толерантного разнообразия"  придали свежий импульс.

Если Демократическая партия не отреагировала на позицию и гнусные заявления Тлайб, то многие граждане выразили возмущение.

В интернете, на сайте Change.org, была размещена петиция, призывающая к отставке  Рашиды Тлайб. На данный момент собрано 237 680 подписей, и число их продолжает расти.
Вряд ли петиция приведёт к отставке, но возмущённая реакция граждан показывает их недовольство не только Тлайб, но и политикой левых.

"Эта женщина - антисемитка, полная ненависти, она поклялась разрушить наши конституционные права, она ненавидит Америку, она ненавидит американских граждан. Она представляет опасность для нашего суверенитета и не способна служить народу в стенах правительства."

Союзница Тлайб, Линда Сарсур, которая поддерживает Фаррахана, пользуется теми же антисемитскими клише.
Луис Фаррахан - расист, антисемит и "религиозный" лидер политической супрематистской организации чернокожих "Нация ислама" (Nation of Islam), и большой друг Обамы. 
Линда Сарсур, набожная мусульманка и  политическая активистка, раскритиковала президента Трампа за перемещение посольства США в Иерусалим, во время "Ежегодного банкета Салам-2018" (Salam Annual Banquet 2018), который прошёл в Общественном центре Салам, Сакраменто, Калифорния:

"Сегодня я говорю вам всем здесь, в Сакраменто, что Иерусалим является и всегда будет столицей Палестины".

Она, этот солдат ислама, может помечтать, но Иерусалим был, есть и останется навсегда неделимой столицей Израиля.

Почему же молчат демократы? Почему они не опубликовали решительное осуждение этих позорных заявлений?

Есть три возможных объяснения, которые не являются взаимоисключающими и часто пересекаются.

Во-первых, многие демократы страдают от синдрома безумия "анти-Трамп", который мешает разумно оценивать серьёзные и важные проблемы, такие как антисемитизм.
Тлайб - ярая антисемитка, но у неё в рукаве козырь: она ненавидит Трампа. Поэтому, она пользуется благосклонным отношением.
Сенатор Кирстен Гиллибранд (D-NY) принадлежит к этой же категории. Она поздравила Линду Сарсур, мусульманку от демократов, несмотря на её гнусное прошлое и связи с Фарраханом. Ненависть к Трампу настолько глубоко укоренилась у Гиллибранд, что она решила заключить союз с такими отвратительными персонажами, которые также выплёвывают свою ненависть к Трампу из самой глубины своего существа. Их  объединяет патологическая ненависть к Трампу.

Во-вторых, страх является мощным мотиватором и эффективным средством контроля над дебатами. Внутри Демократической партии многие члены боятся выражать свои мысли и не смеют бросать вызов восходящим социалистическим звёздам, несмотря на их всё ещё небольшое число.
Хороша же демократия в демократической партии.
В эту пока ещё небольшую группу входят такие персонажи, как Тлайб, Александрия Окасио-Кортез (D-NY) и Ильхан Омар из Миннесоты, которая заменила Кита Эллисона.

Окасио-Кортез, злобно нападающая на Израиль, является ключевым союзником Сарсур, в то время как мусульманка Ильхан Омар, гордая тем, что появляется в Конгрессе в хиджабе (и хочет добиться прогресса на этом пути - пути Аллаха), обвинила Израиль в том, что он совершил "порочные действия" и загипнотизировал мир. Она также поддерживает BDS. Перед выборами она заявила о своем несогласии с этим антисемитским движением. Едва избравшись, она показала своё истинное лицо улыбающейся антисемитки.

Крис Кунс (D-Del) и Джо Манчин (D-WV), которые представляют умеренное крыло Демократической партии и поддерживают Израиль, не выступили против крепнущего хора антисемитских голосов со стороны новых членов партии.

Их молчание можно объяснить страхом спровоцировать яростную реакцию со стороны радикальных элементов внутри партии.
Левым фашистам удалось заглушить голоса умеренности.
Так было во время Марша чернокожих женщин и мусульманок, организованного Сарсур и её сумасшедшими приверженцами: последние подавили голоса более умеренных членов, которые хотели включить в Марш представительниц всех женщин.

Справедливости ради надо сказать, что Джо Манчин осудил грубые высказывания Тлайб о Трампе, но остался в меньшинстве. С другой стороны, Нэнси Пелоси (D-Ca), спикер Палаты представителей, в своём анти-трамповском синдроме безумия, защищала Сарсур.

Наконец, сама Демократическая партия превращается в антисемитскую структуру, подобие Британской лейбористской партии Джереми Корбина.
Под руководством Корбина юдофобия и ненависть к Израилю настолько глубоко поразили эту партию, что некоторые её члены, не разделяющие такие взгляды,  подали в отставку.

Британская еврейская пресса рассматривает Джереми Корбина и его партию как существенную угрозу для иудаизма в Великобритании. По крайней мере 40% британских евреев заявили о своем намерении покинуть страну, если Корбин когда-нибудь придёт к власти.

Пока что Демократическая партия США не является аналогом британской лейбористской партии. Пока. Тем не менее, семена антисемитизма а ля Корбин были только что посеяны  такими садовниками, как Окасио-Кортез, Рашида Тлайб, Ильхан Омар и королём демократического социализма Берни Сандерсом.

Но надо с сожалением отметить, что антисемитизм укоренился в некоторых экстремистских членах Демократической партии. Если эту пагубную тенденцию не остановить, Демократическая партия превратится в партию подобную партии Джереми Корбина, и это будет иметь катастрофические последствия для всех американцев.

Эти избранники-антисемиты будут действовать исключительно в интересах своей целевой группы и интересах Аллаха, а не в интересах нации. Антисемитизм внутри Демократической партии, похоже, имеет большое будущее.

Интересно, почему американские евреи продолжают голосовать за эту партию, поражённую социал-исламской ненавистью к Израилю и его народу.

               Розали

         Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


lavriccat
Link:(Link)
Time:2019-02-03 11:54 am
И какие идиоты выбрали эту вражину?
(Ответить) (Thread)


sedov_05
Link:(Link)
Time:2019-03-11 06:48 pm
мужика у нее хорошего нет
(Ответить) (Thread)

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.